Любовь на распутье

Александр Мирских
Любовь на распутье
Не дана не взята
Назад не свернуть
Не продолжить пути
И как же понять
Где ошиблись когда-то
На каком же этапе
Завяли цветы

Я помню, давно
Когда птицы нам пели
Я думал тогда 
Мы навеки вдвоём
Как чувства свои
Сохранить не сумели?
Что бродим теперь
Под холодным дождём

Любовь на распутье
Не бросить не встретить
Потухшее пламя уже не сожёт
Любовь на распутье
Где хочется верить
Что все не конец
Нам любовь бережёт