Эзотерическое

Ирина Ринц
Неважно, что за тело в этот раз на тебе надето.
Важно, что я давно тебя знал, а потом потерял тебя где-то.

Я вспоминаю запах весенней грозы и твои нервные жесты.
Твой капризный характер слеплен из очень острого теста.

Беззащитен изгиб твоих губ – как оголённый провод.
Знаю – коснусь их, и вышибет дух, но всё равно ищу повод.

Твои мысли искрят – и меня разрывает изнутри фейерверком.
Я пожароопасен – прости. Да и просто опасен по здешним меркам.

Твой путь снова лежит поперёк – значит, нас не побьют, так осудят.
Но я обещаю: и в этот раз – несмотря ни на что – у нас всё с тобой – будет.