Капля мороженого

Ирина Ринц
Я
Твоё приближение
Чувствую
Кожей
Как на голый живот
Капля
Мороженого
Ты
Когда просто
Рядом
Дышишь
Я вдохнуть не могу
Только пульс
Слышу
Ты
Генератор
Статического
Электричества
Каждый волос
Дыбом
В присутствии
Твоего
Величества
Ты
Бездонная синь
Над маковкой
Эвереста
Задыхаюсь
Лечу
Чувствую
Мы
Вместе
Просыпаюсь
Смотрю в потолок
Мне под ним
Тесно
Я
К тебе прикоснусь
Ты почувствуешь?
Интересно…