Расстоналась, расплакалась... 06. 10. 2016

Галина Лебединская
&&   ***   &&    *   &&   ***   &&

Расстоналась, расплакалась осень;
Расстелила ковры поутрУ;
Золотистые свесила косы;
Разбросалась листвой на ветрУ;

Распрощалась с багряной одеждой,
Поклонилась холодной луне
И утешила сердце надеждой,
Что вернёт свой наряд по весне.

Принакрывшись молочным туманом,
Застеснявшись своей наготы,
Улеглась в одеянии рваном
Под густые у речки кусты...

&&   ***   &&   *   &&   ***   &&