Вера в себя

Калина Галина
Сквозь тернии, колючие слова
крапиву жгучую и горечь слёз,
прошла, иду, пройду сегодня я,
как никогда, я - ВЕРУЮ в себя...
я верила в себя всегда 
и улыбаяся сквозь призму слёз,
чего-то ожидалось,
Душа вновь оживала,
и тогда, ещё надёжнее
и крепче становилась я.
И все срокА уж подошли,
Рассвет над Миром встал,
Вселенная очнулась от пут,
Кто верит в Разум и в Себя
пусть тоже встанут тут.