Всем желающим

Людмила Бердыгужина
Открывает день погожий
синие глаза.
Всем желающим поможет
делать чудеса.
Получать "за так" улыбки,
утончая вкус,
выправляя вмиг ошибки
бытовых обуз.

Открывает день погожий
небосвода круг.
Всем желающим предложит
перечень услуг.
В них "от м'ала до вел'ика"
(и с "умом палат") -
в блестках солнечные блики
посылают вклад.

Открывает день погожий
синие глаза.
Следом - день идёт построже,
но слабеть нельзя.
Всем желаю - не теряться
в непогожих днях:
Свет способен повторяться,
как тепло! В огнях.

г. Алматы, 2004г