***

Ангелина Маиловская
Я тебя совсем не понимаю,
Уже так сильно не страдаю,
Нас вместе редко представляю,
И в снах все реже обнимаю,
Кажется, я тебя отпускаю и все прощаю,
И тебе хорошего только  желаю!