Оптимистичное

Вадим Небо
Я будто замер...
Будто я остановился,
И мысли устремились в пустоту...
Разорванные мысли - словно птицы,
Посеяли небрежно суету.

Мой мир был сжат пружиной, что готова
К последнему и долгому рывку.
В руке лежит счастливая подкова.
Я знаю, что теперь я всё смогу.

Не оставляй надежду незнакомым.
И проходимцам сердце не дари.
Храни свою счастливую подкову.
Храни любовь, что глубоко внутри.