***

Антон Камынин
Лечу я, ветром сорванный листок
Кружусь, тобой и осенью дыша
При мне еще запал на  пару строк
На чем еще там держится душа?

Я часть предсмертного кокетства сентября
Осенней пошловатой кутерьмы
Ты скажешь - трачу время зря
На сны...ведь это только сны !?

Пустое...Выбор сделанный не мной
Меня влечет через осенний карнавал
Опять пишу стихи неверною рукой
Той, что тебя недавно обнимал

И совпадает, как всегда, природная хандра
С моею. Я достану из
Себя последнее.
Так Танцуй же осень для меня
От века свой заученный стриптиз