Раз положено без спутников, одной

Ольга Суханова
Раз положено без спутников, одной, -
Шляюсь утром. В лысом парке - ни души.
Обо мне такие слухи за спиной -
Хоть садись и тетралогию пиши.
В первом томе познакомимся, потом
Стану радоваться каждому лучу...
Кульминацией пусть будет третий том.
Про четвертый - даже думать не хочу.
Листьев пламенных с асфальта наберу,
Колкий ветер проберется под пальто.
Я желанье загадаю на ветру -
Все получится. И скоро третий том.