Остывает лес...

Мальцев Алексей
Остывает лес к зиме
И цветные листья сбросил,
Но в прозрачной тишине,
Я все думаю о прошлом.

Вспоминаю нежность губ,
Жаркие объятья лета,
Ласков был с тобой и груб,
Но хочу забыть об этом.

Вместе быть нам не дано,
Не могу себе позволить,
Капли бьются о стекло,
Бьют тупой и нудной болью.

Остывает лес к зиме,
Незаметно чувства стынут,
Ты все чаще снишься мне,
Словно взгляд холодный в спину...