Вами лишь одною...

Алвенс
                На http://stihi.ru/2016/10/01/10296
                Лопатина Наташа


Плюсовая веха…
Перемот страницы… –
Мозгом бы не съехать
Или не запиться…

Вид довольно праздный,
Но не будьте строги –
Мне не шибко разные
В радостность берлоги.

Если б знать, что ждёте,
Что хоть малость нужен –
Перекрыл б в полёте
Океаны-суши!

Нету мне покоя
Без любимой крыши –
Вами лишь одною
Всё живёт и дышит!

Вами… но бездушный
Фатум вечным стражем –
Мыкаюсь завьюжно…
Сам себе пропажа…