Благослови

Надежда Орлова Ивашенцева
Ты облегчи, Ты облегчи
Его мучения!
Да ниспошли, да ниспошли
Грехов прощение.

Не оборви, не оборви
Его движение!
Не возбуди, не возбуди
В душе сомнение,

Возобнови, возобнови
Её парение,
Благослови, благослови
На исцеление!