у тебя горячие руки...

Ли Лонли
у тебя горячие руки – у меня холодный рассудок:
если вдруг ты меня коснёшься, я сумею себя убедить,
что была это просто случайность, что совсем никакое не чудо,
и случайное прикосновенье я твоё постараюсь забыть.

у тебя горячие руки – у меня холодные руки:
замерзают лишь кончики пальцев, но они слишком жаждут тепла.
по сравнению с прикосновеньем потускнеют картинки и звуки
(у тебя горячие руки – я об этом забыть не смогла).

...у тебя горячие руки – у меня горячее сердце:
ты коснёшься моей ладони... и волос... или даже щеки...
это странно – как долго я мёрзну и потом успеваю согреться
за одну или две секунды, лишь коснувшись твоей руки...