Конфета соблазнила

Виардо
Березка пожелтела, осень скоро,
Смиренно падает безвольная листва,
Вороны растревожат громко хором,
Как на базаре с раннего утра.

Понежусь еще чуточку в постели,
Гимнастику Тибета двадцать раз,
Запрячу шоколадные конфеты,
Пью только воду, дам себе приказ.

Смотрела на ворон, вода кипела,
Сварила крепкий кофе с имбирем,
Конфета с марципаном соблазнила,
Но в сауну жаркую попарится пойдем.

В бассейне рыбкой буду долго плавать,
Сегодня можно мне  немного согрешить,
Конфетные грехи свои отмою
Безгрешной начинаю снова жить...