Ales Kaese. Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Man kann Flammkuchen essen,
aus Orangen Saefte pressen,
am Morgen frische Presse lesen
und am Ende alles Kaese.


Вы можете, чтоб потерять в весе,
Апельсиновый сок отжать на прессе,
Свежие новости прочесть в прессе
И съесть на закуску сырную плесень.