простыни

Километры Видеопленки
чтобы вновь научиться слышать нужно уметь молчать
касание запретный плод нежности
укушу
от губ остаются ожоги на веках
сирень цвела паутинками синих слов на твоих глазах
всех лиловых соцветий фиолетовых снов
слогов и рисунков на стенах
руки ловлю
слияния липких тел тлеющей теплоты
покажи мне все звуки от а до я
упасть в свою копию чужого имени
в пространство отсутствия дна и полета
слабость в моих ногах
высушить венки сказок на ночь
чувствовать острый запах сине-черной
не душной ночи
метания слов созвездия
падают изо рта
расстояние ниточка на запястьях красная
хранящая крик поцелуев и тяжелых рук
сквозь волосы пропускаю дни и состригаю пряди десятилетий в одни кратчайшие десять минут
острые острые плечи
кусаю до передачи чувства беспрекословной нужности
ластиться
клеить пластыри наизнанку слепые пятна истинность виденья
падаю в темноту
кто-то пришел
спотыкается
вот оно
белый шум
о твои бело-чистые простыни