Осени

Керолайн Керолайн
Во времени я растворилась надолго.
Пряма и безрадостна стала дорога.
А небо, покрытое сизою дымкой,
Практически стало, как я, невидимкой.

Но осень-то нынче так ярко пылает!
Откуда-то снова вдруг удаль былая
Во мне пробудилась и хочет победы
Над серостью дней под звездой Андромеды.

Дорога пылает в багряности листьев,
Как будто у осени тысячи мистик.
А желтый у осени ярче, чем солнце,
И песню о воле поют громко горцы.

Внутри все ликует как раньше.Сильнее.
Бегу по осенней безумной аллее,
Бегу наугад  и как раньше рискую,
И с ветром сливаюсь в лихом поцелуе.