лётчик

Рита Патраш
как сбитый своими лётчик
весь в перцовых пластырях сентябрьских поцелуев
подбородок зарос мелким шрифтом антиква
и полюстровский проспект скрипит на зубах
деревья почти потеряли дар речи
в небе пылает божественная яичница заката
как медленно ты заживаешь осень