В пятницу

Иван Невский 62
Родиться в пятницу приватно, -
Трудов желаемый итог!
Уже не двинешь на попятный,
Семейный ширится восторг!

Родиться в пятницу - удача,
Не понедельник, не среда.
У Деда с Папою задача -
Кричать "Ура!", " Вот это да!"

За мужичка бокал поднимут,
Мальчишку Яном назовут!
Девчушка бывшая отныне
Богиней-Мамой станет тут!

Жизнь заискрится новым светом,
Ведь начиная новый век,
Для нас - подарком и заветом,
Явился новый человек!