Долг

Лорелина Ветер
Только двадцать секунд. Ну пожалуйста. Ну, продержись.
За дождем непременно последует радуга, веришь?
А под радугой - золото фей... Обещай, что проверишь.
Обещай. Только двадцать секунд - и - нормальная жизнь.

Мне уже не успеть ничего - ни допеть, ни взмолиться,
_Поцелуй обожжет, точно искра январского льда_.
Мы с тобой, мой напарник, их все-таки сделали. Да.
Им сегодняшней ночью уже ничего не приснится.

Это было реваншем - за давний неправедный суд,
На котором с тобой мы стояли - у смертной границы.
Только ветер, ища наши крылья, шуршал по страницам,
Ветер знал: наше небо навечно закончится тут.

Так и стало. И все-таки мы продолжали сражаться,
Разменяв в эпилоге полёты на жизни врагов.
У тебя больше нет - и уже не возникнет - долгов.

-У тебя один есть. За обоих всю жизнь улыбаться.