***

Калина Красная Цветет
 Кричала б да голос пропал,
 сказала б да слов не найду.
 Я в какую то лужу упала,
 я в каком то осеннем бреду.
 Нет просвета,тепло угасает,
 нет желаний,уснула душа,
 ветер камни на тело бросает,
 убивая меня не спеша.
 Я на лист нанесу эти строки
 позабуду стихи и надежду,
 ведь у лета закончились сроки
 и я тоже меняю одежду...