***

Аксинья Бачурина
Синдром чистого листа.
Надо только начать, а так сложно.
Вот с чего следует начинать тот факт, что все ложно?
Так смешно ведь, на бумаге нельзя,
А на деле можно.
Ну а как начать,
Не строжась
Да не сторожа,-
Скажешь тоже!
Вот ну как мне тебе помягче,
Что со временем все кончается?
Посиди со мной, покури со мной,
Улыбайся мне!
И какая по правде уже к черту разница,
Если ты сейчас со мной ,
Что после тебя останется?
Я об этом потом подумаю,
Поломаю и сердце и голову...
А сейчас, пока я тебя чувствую
Мне так все равно...