Маме

Марина Алексеева Полунина
Кресто-ключом могильным
Отперты двери в рай.
Как мне теперь быть сильной?
Мама, не умирай!

Жизнь собрала фигуры.
Предали все, кто в ней
С молодости и сдуру
Был мне тебя важней.

И вот когда к тебе бы,
Выплакать боль-печаль,
Настежь открыто небо –
Некуда постучать.
27. 04. 2014 г.