Два Солнца

Надя Глебова
Мне повезло.
Я чувствую.
Я слышу.
Я вижу красоту и помню снег.
Смеюсь и пропускаю мимо чьи-то вирши.
В объятьях солнца я растаю,
И родится человек.

Пушистой кошкой,
Ласковой печалью
Пронзит стекло
Мерцающий стилет.
Коснется щек, ресниц ее нечаянно,
Разбудит кровную сестренку -
Вспыхнет свет.

Я счастлива.
Богата безгранично.
Два Солнца -
Две подружки у меня.
Одно осветит и согреет Землю лично,
Другое- мягкими ладошками обозначит смысл бытия.