В. А

Светлана Форуг
Живёт человек без наград и регалий,
В соседстве природа, звонком - соловей.
Себя сохранил в жёстких жизни реалиях
И сеет добро среди разных людей.

С душою открытой, с внимательным взглядом
(Улыбка играет в густой бороде),
Он правду расскажет, коль зло видит рядом
И ласковым словом утешит людей.

Душевно он песни свои исполняет
С подругою верной - гитарой поёт.
И сердце у слушателей замирает.
Душа от прекрасного вмиг оживет.

Умеет он всё, может быть даже больше
И древо послушно в умелых руках.
Дай Бог послужить ему людям подольше
И радость в душе сохранить навсегда.