Лето откраснело, отгорело...

Надя Ульбль
Жаль, что лето откраснело,
отгорело быстро,
дождями отзвенело,
умчавшись в осень рысью.
Как жаль, но с нами лето
остаться не хотело,
а в осени холодной
душа осиротела.
Лишь невесомым пухом
кружит по сердцу память,
её так захотелось
цветочками обрамить.
А может быть уместней
забыть, что было в прошлом,
простить скорей обиды
и думать о хорошем...