Немного об артистах

Любовь Колударова
       ***
Есаул эстрады нашей
Песней, словно шашкой машет,
Был рожден в СССР,
Про морячку людям пел.
Он-любимец меломанов
И певец Олег Газманов.


       ***
Он артист, талант от Бога,
И к ролям его дорога.
По-есенински рвёт душу
И в кино с «Бригадой» дружит.
Он худрук губернской труппы,
Всем известен как Безруков.

       ***
Под гитару без обмана
Нам про жизнь споёт Майданов.
Мощный голос с силой слова
Покорит наш Кремль снова.
У таланта нет предела,
Лишь душа его бы пела.