Черно-белая гора

Кир Викентьев
Черно-белая гора
Багровеет на закате
Черно-белая гора
Леденеет на заре

Черно-белая любовь
Только близкого ласкает
Черно-белая любовь
Горько плачет отдалясь

Черно-белая лошадка
Ловко скачет по горе
Черно-белая лошадка
Забывает о коньке

А он серый конек
И в нем тлеет уголек
Всех оттенков серого
От черного до белого
Сердца обгорелого
Как зола

Ты не зла была
Чуть нежнее обняла
Чуть на вид отрешена
А потом ушла

Черно-белая гора
Завалила, погребла
Черно-белая гора
Багровеет иногда