Иди работать, тряпка!

Тереза Смольская
Бери топор и тяпку,
лопату, лом, мотыгу!
Иди работать, тряпка!
Смерть показала "фигу"
и,пнув,ушла далече...
В письме" простите,мама!"
Лишь труд унынье лечит!
Души озябшей драма.
_______________________
Герой! Проведай хоспис
и онкоцентр, в придачу!
На жизнь напрасно ропщешь.
Над грешным не заплачут.
Сожми кулак до хруста!
Веревка не поможет.
Иди...сажать капусту
и пусть тоска не гложет!