Как скоро жизнь прошла

Геннадий Дюков
Как скоро жизнь прошла
И поплохело тело
Душе же в нем
До возраста нет дела.
Она с годами лишь помолодела.

Все так же хороша
Все также хулиганит
И даже в старом теле
К себе зовет и манит.
Теперь уж точно ожидания не обманет.