Кто я?

Олег Злобин
Я тот, кто, видимо, напрасно
Когда-то был рождён на свет.
Кто, от любви сгорая страстно,
Принёс другим немало бед.

Кто в чувствах, словно в паутине,
Сумев запутаться всерьёз,
Своей возлюбленной богине
Оставил боль и много слёз.

Я тот, кто  музыкой и  музой
Всё возносил на пьедестал
Свою мечту, пока обузой
В одно мгновение  не стал.

Кто смят и  брошен был, как фантик,
Судьбой, оставленный  один,
Неподдающийся романтик,
Таким доживший до седин.

Чьё сердце ныло от ненастья,
Тот, в чьей душе была зола,
Тот, кто Тебе желает счастья
И никогда не держит зла.