Вояж, по замкнутому кругу

Сергей Морозов 19
Нам кажется, мы в центре мироздания,
На небосводе звёзды с высоты.
Свой дарят свет, холодного сияния,
Пришли три месяца зимы.
И снег сменил, осеннее убранство,
Несёт нас матушка земля.
По бесконечности пространства,
Нас больше нет, где были мы вчера.
Всё движется, хотя стоим на месте,
Нам новый старт даёт земля.
Вояж, по замкнутому кругу,
Последний день календаря.
Мы поздравления шлём, друг другу,
Проносятся минуты и года.
У нас, у всех одна дорога,
По ней летит, вращается земля.
Она подарок нам от Бога,
И не беречь её нельзя.