Осенний вечер вновь безлюден...

Михаил Кривов
****
Осенний вечер вновь безлюден,
Который день не видно звёзд...
И осень в сказочном этюде
Кошмарить стала нас всерьёз...

ОборвалА с деревьев листья,
РазлИла лужи по земле...
И на прогулку даже таксы
Идут в калошах и кашне...

ВетрАми портит нам причёски,
Загнала кошек на чердак...
Взглянув на голые берёзки
Подумал я - "Что за бардак?"

Нас с бабьим летом обманула,
Тепло отправив стороной...
Весь кайф взяла и зачеркнула
Своею собственной рукой...

Стирая грязь с полуботинок,
С тяжёлым сердцем промолчу,
Пристроюсь в клине журавлином
И вслед за летом улечу!!!
****
06.10.2016г