Мой сон

Елена Фенек 2
               
Мне часто снится дивный,странный сон,
Он не похож на все другие,
Карета и лошади гнедые,
Река в тумане и луна,
Кругом лишь только тишина.

Карета мчит,туда куда сама не знаю,
Но нету страха у меня.
Возничий будь-то был и нет,
А лошади дорогу знают.

Чувство было у меня,как будь-то кто-то,где-то очень ждёт
И я кричала,как могла,возницу подгоняя,
А в переди быд виден замка свет,
Но вновь опять,совсем внезапно,обрывается мой сон.

Какие тайны ждут,какие цели?
Хотела б знать я до конца.
Знать то,что ведает душа,
Знать того,к кому она стремится.

P.S Мне часто снится...