Послушай сердце...

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Когда тоска, как обруч, сердце стянет,
Тебя осенней забросав листвой,
Ты слушай сердце, сердце не обманет,
Оно с тобой, оно всегда с тобой,
Ведёт тебя сквозь годы и невзгоды
Подскажет, где свернуть, куда идти
И отзвуки беды и непогоды
Не остановят сердце на пути.
Когда уж вроде всё должно свершиться,
И покидали силы много раз,
Оно, как в тесной клетке, бьётся птицей
Туда, к чему-то высшему, стремясь.
А ты боишься, вдруг лишь хуже станет,
Наполнится душа опять  тоской…
Ты слушай сердце, сердце не обманет,
Оно с тобой, оно всегда с тобой!