Дом родной

Любовь Колударова
         

Жизнь ведет нас тобой по дорогам и весям
В неизвестную даль, что зовем мы судьбой.
Говорят, что наш мир удивительно тесен,
И по кругу пройдя, вы вернемся домой.

Здравствуй, дом родной! А это я!
Здравствуй, моя русская земля!
Здравствуйте, родные! - я скажу.
Дайте вас покрепче обниму!

И пусть манит порой где – то за морем чудо,
И твердят, что там лучше живется, чем нам.
Только жить на чужбине я, братцы, не буду!
Белой чайкой вернусь я к родным берегам.

Здравствуй, дом родной! А это я!
Здравствуй, моя русская земля!
Здравствуйте, родные! - я скажу.
Дайте вас покрепче обниму!