Моему главному учителю

Мирошниченко Надежда
Привет, мой свет, моя душа,
Сегодня день такой:
Идёт учитель не спеша,
А на душе покой.

Студент послушен, молчалив
И комплиментов рой!
Конспекты стопкой разложив,
К доске идет герой.

И отвечает на ура,
И радует журнал.
Ведь День Учителя пришёл,
Об этом каждый знал.

Ты для студентов - господин,
Наставник и мудрец,
А для меня - номер один,
И просто молодец!

Спешу поздравить я сердечно
Того, кого люблю.
Преподаватель ты отличный!
Целую и хвалю!