Холодно. Снежно. Бабушка всё про смерть

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Холодно. Снежно. Бабушка всё про смерть.
Кофе и пледы. Девочки про любовь.
Хочется ластиком взять и вокруг стереть
Белый от нечисти тлена защитный круг.

Холодно. Снежно. Хочется помечтать.
Чтобы не нужно было идти в туман.
Чтобы забиться в угол и почитать.
Больше не слышать горе-стенаний шум.

Холодно. Снежно. Девочки всё про смерть.
Кофе и пледы. Бабушка про любовь.
Хочешь не хочешь, но дальше давай терпеть
Замкнутый зимний беспечный круг.