Монастырская гора

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Где-то вдали
крест.
В три метра,
выше всех нас.
И мне б до него
дойти,
Подле него
встать.

Взобраться выше
Него.
Туда, где сырой
туман,
Как облако, тает с
небес
И ближе становится к
нам.