Утоплена педаль... Глаза горят...

Сергей Локтионов
Утоплена педаль, глаза горят.
Из ряда в ряд, из ряда в ряд!

Финал в безумной авто-эстафете -
Размазаны мозги на парапете.

Печально, что утянет за собой
Не жаждущих заигрывать судьбой.

Летает, не любя, не понимая,
Что сверху всё и вся запоминают.

И кто куда торопится - уважут,
Спешащим в ад - на парапет укажут...