Присуждение звания Премьер Магистр Жюри МФ ВСМ

Яков Левин -Конкурсное
Мне присуждено звание Премьер Магистр Жюри Международного фонда ВСМ.
Благодарю за высокую оценку моего участия в работе Фонда.

Желаю всем удачи в конкурсах с хорошими стихами.
Яков