Я такая, какая есть..

Вотта Кая
Я такая,какая есть.
Настоящая и земная.
Я с тобой.Навсегда.Я здесь.
И готова идти до края.
До предела.Рука в руке.
Одному тяжелее ноша.
Нет тебя никого родней.
Ты молитвой судьбе испрошен.
Столько долгих ночей и дней
Я ждала тебя,веря в милость.
От потерь становясь сильней,
Подниматься с колен училась.
Не святая,но для тебя
Стану лучшей из худших бестий.
Ты-последний души причал,
Долгожданное слово "вместе".
Сто путей,сто дорог пройду.
Горесть-это такая малость.
Из осколков мятежных дум
Вот такая тебе досталась.

6.10.2016