Если ты ошибся - не живи!

Серж Конфон 2
Если ты ошибся - не живи!
Ничего не делай, что приводит
к трудностям последствия твои!..
Мнение такое часто бродит.
Не рискуй напрасно: не ищи
новые подходы и дороги!..
На тоску и скуку не взыщи,
раз душа избрала путь убогий!