Судьба

Валерий Махатков
К неизбывному прощенью
В ливневой ночи…
Есть в невзгодах очищенье -
Верим и молчим.

Нам с тобой тепло друг друга
Среди лютых стуж -
Рай спасительного круга
Одиноких душ.

И скрипит во мгле кромешной
Ветхая арба,
И приятно, и утешно
Обняла судьба…