Песенка про нас с Осенью

Наталья Коноплёва -Юматова
 

Сегодня Осень куксится.
С кем не бывает!
Всё больше баржа грузится
И оседает.

Припев:
Зачем нам столько в этом дне?!
Другим — нужнее.
Мы с Осенью наедине,
Вдвоём мы с нею.

Пойдём мы с этой Осенью,
Дыша дождями,
Потравим байки гостевы,
Как две бродяги.

Сегодня Осень куксится.
С кем не бывает!
И наполняет улицу
Печаль сырая.

Никто ни в чём не кается,
Всё принимаем.
А золото валяется —
Не подбираем.

Припев:
Зачем нам столько в этом дне?!
Другим — нужнее.
Мы с Осенью наедине,
Вдвоём мы с нею.

Сегодня Осень куксится.
С кем не бывает!
Такая вот попутчица!
Жаль — убывает...
04,06.10.16