Зачем тебе музей?

Иван Шевченко 4
Вчера сказал мне Алексей,
Зачем тебе, скажи, музей,
Давай на пруд поутру сходим
И там наловим карасей.

А вдруг мы выловим налим,
Его на рынке продадим,
И за полученные деньги
С тобой на славу погудим.

И нам погода не важна,
Пусть это Осень иль Весна,
И снег пока ещё не выпал,
Пошлём врагов подальше на…

21.06.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Мы с осенью в весёлой дружбе.