Кот

Евгений Войцековский
Кот Шредингера. Вот беднягу в ящик.
Он жив и мёртв, увы, одновременно.
Всё Электронно. Ищущий обрящет?
На слове "да" - не постоянно, переменно.

И слов-то нет, какая-то музыка.
Кошачье "мяу"? Неопределимо.
Все ноты исчезающи. До крика.
Безотносительно. И так, как не смогли мы.