Бывшей

Татьяна Камиловская
Ты уже бывшая,часть его прошлого,
Хочется верить что невозвратимого
Рана зажившая, былью поросшая
Я - настоящее, необходимое!

Не вороши.Не придумывай поводов
Зря не ищи для себя оправдания
И не пиши!Нет у прошлого доводов
Для настоящего делать свидания

Просто взгрустнулось тебе в одиночестве
И ностальгия тоску разожгла
Но не найдёшь ты того,чего хочется
Там,где однажды уже не нашла

Может быть рядом и твой алый парусник
Только ты ищешь всё время не там
Ну,а чужого не трогай,пожалуйста!
Этот принц- мой! Никому не отдам!