Не маните меня, русалки...

Вероника Колязина
Не маните меня, русалки!
Не толкайте своими хвостами!
Мне не холодно и не жарко,
Я хочу покупаться с вами...

Просто ночь ворожит и чарует,
И луна прядет нить из света,
На реке рябь друг друга целует -
Ночь любви! Мне так близко это!

Не вплетайте мне в косы лилий,
Не снимайте с меня рубашку..
Ваши души давно остыли,
А моя все еще нараспашку!

Заволок туман и уплыли,
Одиночество нависает...
Небо полнится звездной пылью,
Наполняет сознание снами...